Творческий Мир~

Объявление

Добро пожаловать, гости! ^_^ И доброго времени суток участникам ^_^
Мы рады вас видеть тут. <3.
Имейте ввиду, диз пробный, и будет меняться. Мы будем очень рады любой помощи и любой критике. Конструктивной =) А так же мы будем рады новым участникам ^_^
Не забывайте о том, что это не просто творческий форум, но и ролка! Не забывайте отписываться в игровых темах. И читать правила)
В игре:
Погода, время суток:Вечер.Снега намело и теперь на улицах будет сложно пройти.Снег идёт с перерывами. Зато теперь вы сможете покататься на коньках,лыжах,сноуборде и многое другое.
События: Стоит заметить, что никаких. Что ж, я надеюсь, недолго...^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий Мир~ » Начало » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета должна быть написана грамотно. Красиво оформлена.
1. Имя. Полное ^_^
По желанию. Просто чтоб мы знали, кто Вы)

2. Пол.
Мужской, женский, потолок.

3. О Вас.
Ваш характер. Можно внешность.

4. Ваша фотка =)
Если не хотите - пропускайте))) Но мы хотим знать мордочки своих участников)))

5. Статус
Маленькая подпись под ником)

2

Дата рождения: 1996 года 12 мая.
URL сайта или странички: http://djlioness.deviantart.com/
e-mail: bastet96@bk.ru
ICQ UIN:409-452-271
Немного о себе:особо много чего не магу сказать....Узнаете коды познакомимся)
------
Ник: Fairi-aka-Dj Lioness
Вид: львичина
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://s49.radikal.ru/i124/0810/e5/6883b2d143d3t.jpg
Повадки и характер персонажа: ой разная...какая разная))Узнаете при знакомстве)

Конешно я себя принимаю)
                                                          ~Файри~

3

Дата рожения: 26 августа 1995 гг...
Поль: Неопределённый)) Шутка женский
URL сайта или странички:---
Маил: markusic@mail.ru
Аська:405429225
Немного о себе: я... есть я)
-----------------------------
Ник: Джульетта ака TaSha_KaShaka
Вид: Кошка/львица обыкновенная)
Внешнось: Светленькая такая, с рыжим отливом, картинки нет, так как комп всё постирал  :tired:
Повадки: сами всё потом узнаете))

Принята,спаибо за анкетку.
                                                        ~Файри~

4

Дата рождения: 15 нояб. 1988
URL сайта или странички: http://www.nala-aka-umka.deviantart.com
e-mail: В профиле
Немного о себе: да я учусь на историка! ^^
------
Ник:НаЛа, NaLa-aka-Midnight-aka-NL15
Вид: тириЦа
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Моя внешность
Повадки и характер персонажа: Очень добрая тигра! Всегда стараеться всем помочь! Любит детей(вообще и своих особенно) и своего мужа!
Из-за того что детство вышло не радостное и ее первые роды обернулись выкедышом ее Нагвали стали преобретать материальный облик в ображе странных существ  - Рохи и Оскуры.. некие ангелы-демоны души НаЛы.. но вообще она никогда на свою жизню не жаловалась! а черные полосы были у всех! считает себя жуткой счастливицей по жизни)) да любит охотиться! для нее охота это искусство, а не прсото кровавая бойня!

Налусь,конешно ты принята))
                                    ~Файри~

5

Дата рождения:14.01.1996
URL сайта или странички:~
e-mail:Всё в профиле
Немного о себе:Учусь...На кого не знаю,просто жесть!
------
Ник:Infinite Dream
Вид:Львица
Внешность персонажа (желательно с картинкой):Лиловая чёлка,на конце с голубой бусинкой и после бусинки продолжается немного чёлки.Хвост начинается жёлтым львиным,потом продолжается лиловым пышным кошачьим на конце так же как и на чёлке голубая бусинка и после неё продолжается немного хвоста.Жёлтая львица,на носочках лап коричневые пятна.На левом плече и на левом бедре наколки белого цвета.Глаза морского цвета,нос коричневого цвета.
Повадки и характер персонажа:Добрая и отзывчивая,всегда поможет оказавшемуся в беде.Львица целеустремлённая и всегда добивается своего.Она очень любит приключения и часто попадает в разные переделки.

Принята))Спс за регу))
                                                ~Файри~

6

Дата рождения: 23.08.90.
URL сайта или странички: http://www.bms.my1.ru/
e-mail: Не скажу)))
Немного о себе: Учусь на инженера технолога XD
------
Ник: Avinna
Вид: Лефф
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Тык))))
Повадки и характер персонажа: Характер добрый, веселый, очень романтичная натура, любит полежать где-нибудь в тенечке или поохотится.

Конеш принята)Спс за регу)
                                                     ~Файри~

7

Дата рождения:29.08.1991
URL сайта или странички:нетю...
e-mail:пишите в личку)))
Немного о себе:зверски импульсивное создание>D
------
Ник:Viky-aka-BTBL
Вид:львица\рысь
Внешность персонажа (желательно с картинкой):красотуля я и песочная,и ультрамариновая - как ни крутиXD
Повадки и характер персонажа:Вик - замкнутая,мнительная,вспыльчивая,гордая,любознательная,обладает английским чёрным юмором,равно в той же степени обладает и исконно славянским=)На фантазию не жалуется;)BTBL - добродушная,весёлая,отзывчивая,наивная,напрочь лишенная тормозов натура%DВместе дополняют друг друга идеально...и получаюсь яXD

Принята!~Джу~

8

Дата рождения: 04.09
URL сайта или странички:
Тык =3 (вконтакте)
Еще раз тык =33 (DA)[/i]
e-mail: ммм... можно я буду хранить молчание? хД
Немного о себе: А с матом можно? Нельзя? ну так не интересно((
Вобщем...
Начинающий фуррь. Панк, можно сказать, до мозга костей, неформал, и просто бешено =33 Обожаю болото и Настей с Ксюшами хДД би-сексуал, с уклоном в гетеро хД
Ролевик. Не профессиональный, но размер постов немаленький =3 анимешник-извращенец хД
Вобщем, волк >:D

------
Ник: Dallas =33
Вид: волко-лисо-собако подобное существо =))) Фуррь вообще хД
Внешность персонажа (желательно с картинкой):
оой...блин... картинкой ща не радует, я рефу менять бу, как только планшет вернут =33
в двух словах - серая волчица с мощными лапами, тонкой мордой и хвостом пушистым, как у лисы.
Волосня темно-русая, кудрявая, где-то чуть ниже пятой точки =3

Повадки и характер персонажа:
Далли ненормальная би-сексуалка, и в отличии от меня - с уклоном в гомо. Веселая, позитивная и бла-бла-бла...
Вообще, обожает аксессуары, неординарность, неформалка, хотя к саб-культурам себя не относит.
Любит цветы и книги, притом не просто смотреть/читать а в форме _неантро_ еще и кушать =33
Вообще, достаточно легкомысленная личность... Безответственная... Вобщем, она - это я, я - это она, а я безалаберная раздолбайка х)))

Принята,спасибо за регу!
                                            ~Файри~

9

Дата рождения: 21.02.1997
URL сайта или странички: --
e-mail: животное@rambler.ru
Немного о себе: Я болтушка блин.
------
Ник: Элинасса
Вид: Львица!!!!!!!!!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0810/5e/2d83d97dd53ft.jpg
Повадки и характер персонажа: Оууууууууууууу копия мими:
Элинасса была просто неряха. Всегда искала приключений, и опасности.(Тоже мне королева нашлась)))))))))))))))) Так вот, она всегда любила болтать языком что не надо. Она могла и очень обидеть словами. Просто она сильная болтушка. Всегда попадает в передряги. А так далее: Спокойная при многих. Всегда не говорит лишнее маме и папе. Любит спорт. Врагов уничтожает быстро, и париться не надо. Ненавидит Карно. Хочет порвать его и убить. Всегда отомстит. Так что с ней играть незя, а то и убьёт. После тог как выросла, стала серьёзной и спокойной. Ведь все львята не сидят на месте :). Любит Колина и Ниву с Наро. Готова жизнь за них отдать.
Принята! Спс за регу)~Джу~

10

Дата рождения:
18 октября
Великий и славный, самый прекрасный город на свете, красивый при красивый, и самый архитектурный - Питерррр!=)
URL сайта или странички:потом напишу контакт...
e-mail: sakura-mach@mail.ru
Немного о себе:ой...что-бы сказать...я красивая, умная, милая, стройная, короче самая самая!) (сори, просто пазитиФ льёться как из ведра!)
------
Ник: Шинку
Вид: Ну если кто смотрел аниме Rozen Maiden, то знает, что Шинку - кукла (причём ожившая!)
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Блондинка с голубыми глазами, в красном платье, и с большим зелёным бантом под подбородком.
Повадки и характер персонажа: Кукла, как подобающе английской леди 20-ых веков. Строгая, но милая. Красивая, но немного жестокая. О ней можно говорить часами. На самом деле, узнать ещё хорошо можно только с помощью знакомства!

Принята.Спсб за регу)
                                      ~Файри~

11

Дата рождения: 13 сентября
URL сайта или странички: на ДА -  http://enigma-wolf.deviantart.com/ на ФА - http://www.furaffinity.net/user/wolfsmile/
e-mail: handbelll@rambler.ru
Немного о себе: ну что о себе сказать? Я фуррь, хотя наверное не совсем, но хвост я ношу. Люблю рисовать, хотя и не очень получается.
------
Ник: основной - Enigma, второстепенный - торшада;
Вид: волк, волк+пёс
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://i043.radikal.ru/0810/15/06c5b206aa09.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0810/dd/dd5829053401.jpg
Повадки и характер персонажа: Энигма довольно спокойная волчица, на прохожих не кидается. Но в то же время и недолюбливает их. Она предпочитает одиночество, не по вкусу ей шумные места. Она очень замкнута, может именно из-за этого она таит в душе зло. Иногда бывает такие моменты, что волчице хочется отыграться на окружающих. Выместить на них все это зло, но она не может. Правда иногда срывалась. Это было несколько лет назад: Энни задело какое то слово подруги и она с яростью набросилась на нее, с тех пор они враги. Об этом поступке волчица никак не может забыть, но прошлое не вернешь, не так ли?  Обычно волчица скрывает свое имя, всячески увертывается или же скажет выдуманное или чужое имечко, она пытается избавиться от этой дурной привычки, но никак не может, каждый раз, когда у нее спрашивают имя, она собирается сказать правду, но ее будто что то удерживает. Не смотря на всю эту скрытность, если вдруг разгорится драка, Энигма не сбежит из нее поджав хвост, а будет смело драться, в этих делах она довольно сильна, но сама обычно не нападает, конечно если противник не выведет ее из себя. Волчица может отомстить, если ее кто то обидит или сильно заденет за душу, она никогда не забывает такое. Энигма никогда не позволит себе такого унижения, как и слезы, Энн никогда не плачет, даже если хочется, особенно там где много народу, ведь это стыдно, она просто держит все в себе. А вот к семье и друзьям относится с любовью, никогда не бросит, всегда поддержит и поможет в трудную минуту. Если даст она слово, то обязательно будет верна ему, даже если даст его своему врагу. Но несмотря ни на что пытается не врать, хоть и часто у нее это плохо выходит. Вобщем у волчицы довольно сложный характер и переделать его невозможно...

Хорошая анкета!Приянта.Спс за регу.
                                                 ~Файри~

12

Дата рождения: Зачем вам знать?
Пол: Не смотря на то, что мой основной перс мужского пола - у меня он женский
URL сайта или странички: http://i--c--y.deviantart.com/
e-mail: i-c-y@mail.ru
Немного о себе: Рисование - моя жизнь. Рисую я постоянно и всегда под настроение, поэтому некоторые арт-работы получаются немного странноватыми.
------
Ник: Icy
Вид: Снежный БарсиГ)))
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Айси не сильно отличается от всех своих собратьев. Серая, тусклая шерсть, приукрашенная черно-бежевыми пятнами. Черно-белая челка, свисающая на брови. Розовый, бархатный носик. И конечно же длинный, пушистый хвост, с черно-белым кончиком. Глаза кристальные - ярко, просто ядовито голубые. Одним словом - в глазах лишь лед)) На груди белая, пушистая препушистая манишка. Лапы, из-за меха, кажутся толстыми. Но они довольно длинные. На шею повязан мягкий шарф цвета морской волны, однажды найденный в горах. Видимо потерял какой-то исследователь.
Ловкость и сила - главная черта всех снежных барсов. Не будь они такими ловкачами, то они бы не смогли жить в снежных горах. Каждый день - сплошные опасности! Поэтому и приходиться с самого детства учиться прыгать, как горные козлы. В общем, тело у Айси гибкое, гибче не придумаешь, ловкое. Прыгает хорошо. Даже очень. Высоко и далеко, главное, чтобы было куда приземляться. Ну что ж.... вроде все.

Вот Айси со своей подругой, волчицой Шерки:
http://s43.radikal.ru/i099/0810/80/4ccb6c934d4d.jpg
Повадки и характер персонажа: Оооо.... характер тут не простой... Малыш снежный барсик отметил себе в жизни девиз -  Завтра может и не быть. Сегодня надо, как последний день прожить. Айси по нему живет с рождения. Каждый день круто отличается от другого. Каждый день, он проживает как последний день в жизни. Что говорит - Айси брас активный. В этом комке пушистой, серой шерсти позитива хватит на три слона и тукана сверху. Айс не признает законов, живет только по своим правилам. "Снежок" задиристый. Он любит прикалываться над кому не попадя. Но когда кто-то задирает Айси - он обидчику готов хвост искусать. Не смотря, друг, враг... Айси легкомысленный. Он может что-то сделать, потом только подумать и долго долго плакаться кому-нибудь в жилетку, какую глупость он совершил. Но барс не привык долго грустить. Печаль для него ровна самоубийству. А он слишком любит эту жизнь. Слезы из снежного барса не вытянешь, а уж чтобы он убивался от грусти... Но зато разозлить этого позитивчика очень легко. Достаточно сказать что-то что сильно ему не понравиться. И все - Айси уже готов назначить вам битву, о которой потом забудет и не явится. Но это не значит, что он трус. О нет, Айс отчаянный и смелый. Он просто так, от любопытства может залезть в пасть крокодила. И в душе ни что, даже не за шепчет, что это опасно. Друзей Айси вытащит из любой беды. А самое смешное, что этот позитивный злюка способен из любой беды и вытащить врага. Когда дело касается чьей-то жизни, он не думает, кому ее надо подарить. И при том, спасая врага, он всегда говорит "Я отдал тебе жизнь, чтобы самому ее отобрать" Но Айси не такой. Он не способен и мухи обидеть. Ну, не считая антилоп - он же должен что-то есть. Айс не любит занудства, хотя сам не редко говорит вещи, мало кому понятные. Иногда их не понимает и сам Айс. В общем, чтобы разобраться в истинном характере  "добродушной киски" надо потратить не мало времени, но в трех словах я вам его описала.
Спс за анку.Добро пожаловать.
                             ~Infi~

13

Наталья,Наташа,Ната или Таша
Дата рождения:
01.08.97
Москва
URL сайта или странички:
wwwhazeakalight.deviantart.com/
e-mail:
natik.97@inbox.ru
Немного о себе:
Ну что я могу сказать....Просто обажаю лошадей.Хочу заниматься конным спортом а родичи не понимают или не разрешают этого.((
------
Ник:
HaseakaLight
Вид:
Лошадь
Соловая лошадь.Она слепая.На морде около глаза есть шрам.
Повадки и характер персонажа:
Добрая.Немного хитрая.Спокойная.Настойчивая.Как у кошек характер - Я кошка живу сама по себе и гуляю где вздумается!Немного бывает зла и равнодушна ко всему.

Принята. Джу.

Отредактировано HaseakaLight (2008-11-07 14:22:54)

14

Дата рождения: 19/11/1864
URL сайта или странички: http://nightylightness.deviantart.com/
e-mail: --
Немного о себе: Имбицил-переросток.
------
Ник: Ночка
ФИ Nighto Gray-Fenrir
Вид: сверхоборотень (кот\кошка)
Внешность персонажа (желательно с картинкой):http://th02.deviantart.com/fs38/300W/f/2008/337/5/e/Watcher__by_NightyLightness.jpg
Повадки и характер персонажа: Болтлива и всегда спорит по любому поводу. Дружелюбна, любит пошутить. Вспыльчива, бывают частые перемены характера.

Добро пожаловать,приятной игры!
                                         Файри

15

Дата рождения: 7-й март 94-го года
URL сайта или странички: Нету... Т_Т
e-mail: Не пользуюсь им, посему не даю.
Немного о себе: Да что о себе рассказывать? Весёлый да ленивый. Ах, да, ми прожорливыыыыый!
------
Ник: Пока нету такового нормального. Были у мя Армила, Вальер, Монморанси...
Вид: О_О Такой чёрнй непоймичо!
Внешность персонажа (желательно с картинкой): Был где-то референс у меня... Но, думаю, многие его видели, ну или имеют представления о моём персе. )))
Повадки и характер персонажа: А как у меня в реале, так и у перса! Ибо перс есмь ми!

Ник поменяй!А так принимаю...
                      Файри

16

Дата рождения: 23 июля 1997 года
URL сайта или странички: http://quckie.deviantart.com/ , http://kotikivoini.spybb.ru/
e-mail: quckie@mail.ru , turtle-kory@yandex.ru
ICQ UIN: 401220721
Немного о себе: я позитивный гот-анимешник. Вот. Я люблю рок, я хожу во всем черном, красной шапке, белых перчатках с печатью Кромвеля и длинном полосатом разноцветном шарфе.
------
Ник: Кьюки
Вид: Кошка
Внешность персонажа (желательно с картинкой): http://quckie.deviantart.com - там ищите XD
Повадки и характер персонажа: Кьюки - это я. Вот и считайте XD

Принята,рада тебя видеть.Нами.

Вы здесь » Творческий Мир~ » Начало » Анкетка