Творческий Мир~

Объявление

Добро пожаловать, гости! ^_^ И доброго времени суток участникам ^_^
Мы рады вас видеть тут. <3.
Имейте ввиду, диз пробный, и будет меняться. Мы будем очень рады любой помощи и любой критике. Конструктивной =) А так же мы будем рады новым участникам ^_^
Не забывайте о том, что это не просто творческий форум, но и ролка! Не забывайте отписываться в игровых темах. И читать правила)
В игре:
Погода, время суток:Вечер.Снега намело и теперь на улицах будет сложно пройти.Снег идёт с перерывами. Зато теперь вы сможете покататься на коньках,лыжах,сноуборде и многое другое.
События: Стоит заметить, что никаких. Что ж, я надеюсь, недолго...^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий Мир~ » .:Флудильня:. » !Новости!

!Новости!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здесь мы удем сообщать важные новости,относящиеся ко всему на земле от муравья до войны.
___________________________________________________________________________________
:shine: скоро Новый Год,если вам не лень,то делайте подарки своим друзьям на этом форуме! :shine:
Объявление:
Сейчас Ноябрь 29!
Совсем не много и будет Новый Год.Все те у кого есть время и умение рисовать,может нарисовать своему другу,или вообще любому на форуме подарок.Все те кто хочет принять участие,отпишитесь здесь же)Обрадуйте друзе!

2

И ещё,всех на форуме ожидает сюрпризик)
Ждите)

3

Fairi-aka-Dj Lioness
Жаль,но у меня практически нет времени=(Я планировала всем знакомым в контакте на стенке что-то нарисовать к празднику=)

4

Viky-aka-BTBL написал(а):

Жаль,но у меня практически нет времени=(

эх..жаль(((
Мне бы очень хотелось получить подарок от тебя и Налки)

5

Fairi-aka-Dj Lioness
Я бы поздравила, но как по другому, кроме как не рисовать?
Рисовать я не буду.

6

Fairi-aka-Dj Lioness написал(а):

Мне бы очень хотелось получить подарок от тебя и Налки)

Мы,вообще-то,не Деды Морозы,нам не заказывают подарки)))

7

Мы,вообще-то,не Деды Морозы,нам не заказывают подарки)))

не ну эт я знаю)Просто вы оч кавайно рисуете.

Джульетта написал(а):

Рисовать я не буду.

ну естестно- надо же на кого то обижатся.Ах ну да...яж всегда виновата!

8

У кого есть предложения по оформлению форума?

9

Fairi-aka-Dj Lioness
Может всё-таки лучше начать с приглашения народа на форум?)))Разослать баннеры на другие форумы...
А по поводу оформления:мне кажется лучше сделать вартинки для каждлой темы в едином стиле,а то смотрится уж больно наляписто=\

10

А по поводу оформления:мне кажется лучше сделать вартинки для каждлой темы в едином стиле,а то смотрится уж больно наляписто=\

что ты имеешь в виду?

11

Fairi-aka-Dj Lioness
Ну,все эти картинки к каждому из разделов форума стоит сделать в одном стиле - это и имею ввиду Оо Они должны быть похожи по виду.....Ну,к примеру,как на форуме Омеги.

12

Они должны быть похожи по виду.....

поможешь что нибудь найти?если найдёшь,выложи тут пожалуйста.

13

Fairi-aka-Dj Lioness написал(а):

поможешь что нибудь найти?

Дело втом,что я ограничена во времени((+разве не модераторы должны этим заниматься?можешь посоветоваться с Омегой=)спроси,где она берёт новые скины для форума=)

14

можешь посоветоваться с Омегой=)спроси,где она берёт новые скины для форума=)

хорошая мысля!

Вы здесь » Творческий Мир~ » .:Флудильня:. » !Новости!