Творческий Мир~

Объявление

Добро пожаловать, гости! ^_^ И доброго времени суток участникам ^_^
Мы рады вас видеть тут. <3.
Имейте ввиду, диз пробный, и будет меняться. Мы будем очень рады любой помощи и любой критике. Конструктивной =) А так же мы будем рады новым участникам ^_^
Не забывайте о том, что это не просто творческий форум, но и ролка! Не забывайте отписываться в игровых темах. И читать правила)
В игре:
Погода, время суток:Вечер.Снега намело и теперь на улицах будет сложно пройти.Снег идёт с перерывами. Зато теперь вы сможете покататься на коньках,лыжах,сноуборде и многое другое.
События: Стоит заметить, что никаких. Что ж, я надеюсь, недолго...^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческий Мир~ » Деревня » Дом Файри

Дом Файри

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь я буду жить)

2

Юна заглянула за дверь.
-Есть тут кто?
Она увидела подстилку.
Видимо для гостей...
Легла и стала ждать возращения грифоны.

Норма поста - 4 ПОЛНЫХ строки))
А не одно предложение, раскромсаное на 4 строчки...
Пропускаем этот случай пока, но за следующий пост будет вынесено предупреждение)

Отредактировано Yukinato Hotaru (2008-12-07 15:21:48)

3

Когда грифона подошла ко входу то увидела чють приоткрытую дверь-Хм..может кто то есть.....надо было закрывать..-подумав она бросилась к двери,открыла рывком,и всего навсего увидела Юнону,свернувшуюся клубком Юнону-а...это ты..я думала меня уже ограбили...-обрадовавшись приходом поруги,Файри подошла к ней,и потерлась хвостом о её бок в знак приветствия.
ты поесть не хочешь?-спросила,вспомнив что у неё осталась какая то еда.

4

Почти заснувшая львица приподняла голову и увидела подругу.
-Приветик!
Широко зевнув, она внимательно посмотрела на Файр.
-Есть? Не помешало бы... (а, может, чаю? xDDD)
Потянувшись, она посмотрела за окно.
Снова ливень... Всё ливень, ливень...

5

Она подошла к полкам,и обнаружила много еды,но много её было,да только не очень вкусной.....-Сахар..Соль,пакетики для чая....так что тут у нас?...Оу!Пирожки с малиной..ну что же.....Надо только бы чайка заварить...-подумав,она взяла две кружки,два пакетика сахар и две ложки.Поставила на стол и захватила хвостом булочки-Ух ты здорово,тут ещё и крекеры есть,ну тогда это уже пикник!-за ними лежал пакетик с крекерами,и рядом варенье.

Ох..надо бы чайник поставить...-подумав она налила воду из колодца и поставила греться-ты с чем будешь?Тут есть варенье.....булочки с малиновым вареньем и крекеры?-спросила она Юнону,видимо её подруга думала что бы ей съесть,и к её неожиданности,вдруг засвистел чайник.Она встала,взяла перчатку и взяла чайник-Тебе сколько ложек сахара?-спросила она кошку,наливая в кружку горячую воду...

6

Спасибо, ты так принимаешь гостей... Мне пожалуй пирожки и... чай без сахара.
Подождав, пока Файри ей подаст еду, она нагнулась к тарелке с пирожками и принюхалась.
Мммм...Вкусно! Сама готовила?

7

да нет,что ты....я не умею...-ответила,улыбнувшись кошечке.И начала пить чай,но не успев отхлебнуть,вдруг осенило,что она забыла положить сахар в чай.Она вскочила,увидев что подруга странно на неё посмотрела,быстро метнула-Забыла сахар положить..
- и подбежала к тумбочке где должен был быть сахар...-Сахар,сахар,сахар...а..вот он где!-она схватила сахарницу и подбежала к чашке,насыпая туда 2 ложки.
Было очень уютно находиться рядом с подругой и когда горит камин..было просто восхитительно...Хотя было холодновато,она решила предложить укрыться под пледами-Давай я сейчас принесу чем укрыться,а ты посиди.Я скоро приду.....
Она вошла в кладовую,и начала рыскать по полкам,в поисках пледов.И наконец обнаружила их.Достав побежала обратно....
А вот и я.-неся в лапах пледы,она отдала один Юноне,другой взяла себя,тот что похуже,и накрылась им.
Как у тебя дела?Как жизнь?Чему похвастаешься?-спросила,делая глоток чая.

8

Укутавшись в плед, она начинала засыпать.
Огонь в камине, тепло в хижине. Что может быть лучше...
Она начала смотреть на огонь, пляшущий в камине, и засыпать... Из полудрёмного небытия её вырвал голос Файри.
-А? Что? Дела в порядке. Жизнь... ээээ.... жить можно.
Она поудобнее села и вспомнила один момент.
-А знаешь, почему меня не было вчера весь день в деревне? Я там, за горами, училась превращатся обратно в грифона. Я почти на идеальном уровне. Так что теперь я буду грифоном не только по полнолуниям, а почти всегда.
Гордо улыбнувшись, она лапой сняла прилипшее к ней пёрышко.
-Не хочешь посмотреть?

9

давай ка нибудь в другой раз,я очень рада за тебя,теперь если будешь грифоном,то может ты поймёшь,так сказать,птичью жизнь...-улыбнувшись пролепетала сквозь сон....Ей очень хотелось спать....Камин,тепло и уютно,так усыпляет и клонит в сон.
Она села поближе к подруги под бок,та видимо тоже хотела спать,она накрыла её крылом,в надежде заснуть-как хорошо..рядом подруга,тепло и уютно..-она прикрыла глаза...и заснула сладким сном....Ведь так хорошо,когда ты счастлив,и у тебя всё есть....

10

Она ещё раз зевнула... и ещё раз...
Скоро погаснет огонь. А на улице ливень...
-Файр- сказала Юна сквозь сон и зевоту -Можно я у тебя останусь? А то на улице дождь сильный...
Она почти съехала на пол и тут какое то странное знакомое чувство появилось в груди. В глазах засветилось голубое сияние.
Блин...Неужели..?
Она взрогнула и голубая вспышка почти ослепила её.
Стала ростом повыше, на спине появились крылья.
Блин... Как же это непредсказуемо...
Она пошевелилась и виновато посмотрела на Файр.
-Извини, я тебя не потревожила?
Кряхтя, она встала с пола и отряхнулась. А огонь уже потух.

11

Она встала,и с полуоткрытыми глазами ответила-ну как сказать....может огонь зажечь?А то зябко становится....как то...ты конечно оставайся,мне не жалко...-она отряхнулась,от не понятно от куда взявшейся на шерсти каплей воды,и фыркая подошла к огню, и зажгла его снова.Оно,погладила хвостом Юнону и уселась рядом....-а ты разве не можешь управлять силами?И летать то умеешь..а то глядишь...превращаться научилась а летать нет...-она ухмыльнулась,и закрыла глаза,ей очень хотелось спать,ведь сейчас тот же уют....-пойдём спать..у меня есть подстилки вон там...а то я очень хочу спать..да и ты наверное тоже...-фыркая и издавая странные звуки,она добралась до постилки,и растянулась на ней в полный рост,ведь так хорошо сыт,тебе уютно,и рядом,есть подруга,пусть и не лучшая,но всё же подруга.

12

Он снова уселась и закуталась в плед.
-Ну летать то я умею... Только вот в виде львицы мне удобнее... А ты уже, наверно, привыкла...
Она осмотрела помещение.
Вроде ничего крыльями не разбила...
В комнате было очень темно. Даже угольки погасли в камине. Она посмотрела в окно и увидела полную луну, зависшую на небосводе.
Теперь понятно, почему я превратилась в грифону... Случайно...
Не успела она это подумать, как на луну набежали тучи и... Юна почувствола привычную уже теплоту в области грудной клетки. Снова сначала. Произошло тоже самое. но теперь она сидела и смотрела на Файр в образе львицы.
-И снова извини! Я пожалуй, пойду, а то так действительно чего нибудь разобью...
Сверкнула молния, прогремел гром и на дом обрушился ливень.

13

И куда ты собралась в такую погоду???Ты же не с ума сошла!-проворчала грифона-а что бы ты больше не превращалась ни куда и в никого,мы просто закроем шторы и все дела....-не много промолчав она добавила-кажется сегодня заснуть нам не суждено
Она сходила в кладовую и взяла от туда несколько белых листов формата А4,карандаши простые и цветные и пошла обратно к Юноне.
Вот держи,порисуем не много.....а то всё сдим ка кстарые бабки и чай пьём да пряником закусываем-она не много рассмеялась,в надежде развеселить свою подругу.......

14

О, спасибо, но всё таки надо сесть подальше от окна.
Прихватив свой плед, она фырча переползла на другое место. Схватила бумагу и простой карандаш, и начала грызть его.
-Слушай, а  у тебя фломастеров не найдётся? А то я последнее время только ими рисую...
Юнона стала думать что бы ей нарисовать. Посмотрев на Файри она спросила:
-А можно я тебя нарисую?
И снова посмотрела в злощастное окно. Хоть оно и было закрыто шторами, ясно различалось, что луны не было, так как было очень темно.
Интересно, что будет, когда луна выйдет из-за туч? И спасут ли меня шторы?..

15

Нет,фломастеров нет.надо будет днём сходить их накупить.-она ответила и и они стали рисовать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наступил день.
Она наконец провела последний штрих и смахнув лапой пот,показала Юноне.Она рисовала свою подругу-ну как тебе?-она показала подруге свою картинку-Слушай,а давай,пока погода хорошая,сходим,купим фломастеры?заодно прогуляемся!-Она улыбнулась положила рис,и пошла готовить завтрак.

16

Целую ночь она напряжённо рисовала. Наконец, они в один момент закончили и Файри показала Юноне.
-Здорово!- с теплотой улыбнулась она -Так похоже получилось...
Она робко подняла свой рисунок и показала подруге. Опустив глаза, она ждала критики.
Надеюсь, ей понравится...
Услышав вопрос, она подняла голову.
-А давай! Я бы радостью порисовала фломиками, а то карандашами плохо...
Встав и потянувшись, она похрустела шеей и спиной. Плюхнувшись обратно на пол, она обняла подушку.
-Да и завтрак не помешает...

17

ладно,ты пока просыпайся.Я пока сделаю завтрак.-сказала она и пошла рыскать по полкам.Хвостом включив чайник,она нашла ещё булочки с корицей.Видимо свежие,так как были ещё мягкие.Брр....как холодно.....-поёжившись,она пошла к камину,перед этим достав булочки,и положив их в микроволновку для разогрева.После того ка кона зажгла камин,в пещерке стало не много теплее.Чайник щёлкнул и микровалновка запикала.Достав завтрак принесла,и поставила на стол.
Вот готово.-от еды шёл вкусный запах.И у неё забурачало в животе-Ням ням.Наконец-то завтрак.-и она начала медленно есть.

18

-Ммм... как вкусно пахнет... Булочки и чаёк! Ням ням ням! Всю ночь мечтала о еде...
Схватив несчастную булку, она вцепилась в неё зубами и за пол минуты прикончила её. Запила чаем.
-Ты против, если я возьму ещё?
Булок на тарелке было много и Юнона без ответа решила, что можно. Сххватив ещё одну булку, она загрызла и её. Схватила третью.
Ой... Это как не прилично уже...
Успев надкусить, она медленно и робко положила булку на тарелку.
Я это... ты... я пожалуй... эээ... пойду полностью посмотрю дом, ладно?
Не дождавшись ответа, она вскочила и побежала подальше.

19

Ха.Ну ладно,пусть осмотрится.-покачав головой,она убрала булочки,и пошла за подругой.
Видно было что она побежала в кладовую,по крайней мере следы вели туда-хм...
Она зашла в кладовую,и обнаружила что подруги там нету-куда же она делась....-подумав она принюхалась,у неё был хороший нюх.И она учуяла,что подруги здесь нет.Запах вёл куда подальше.Но она не стала искать её.И пошла обратно в гостиную.так как посуда была не мыта.она решила пройти подальше и помыть посуду.

Вы здесь » Творческий Мир~ » Деревня » Дом Файри